Где и когда?

Где это место, что встретимся с тобой?
Где этот миг, что будем смотреть друг другу мы в глаза?
Когда скажем одиночеству отбой?
Когда смеяться будем, что выступит слеза?

Где это место, что впервые обниму тебя?
Где этот миг, что поцелуй подаришь мне?
Когда придут деньки, что будешь поцелуем будить меня?
Когда мы будем вместе в реальности и сне?




8.11.2023 год


Рецензии