Люби меня

Люби меня!
Люби меня такую,
Какая есть,
Но не беда!
Моя любовь растопит грусть седую
Наверняка,надолго,навсегда!
Люби меня,
Я добрая и злая!
Какая есть,
Но не беда!
Моя любовь надежно согревает
Наверняка,надолго,навсегда!


Рецензии
Красиво,чувственно!
Мира и Добра Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   09.11.2023 06:26     Заявить о нарушении