Где же любовь...

Где же любовь?
Я не знаю...
Радости нет без печали.
Дыма нет без огня...
Счастья нет без тебя!
Где же мечта?
Неизвестно ее постоянное место...
Нет без мечты любви...
Нет без цветов весны...
Где же весна? Далеко.
Ей сейчас одиноко.
Нет без весны мечты,
Нет весны без любви!


Рецензии