***

 
Полночный мрак, пустой перрон,
В туманном танце.
Ушёл состав, увёл вагон,
А я остался,

Под неприветливым дождем...
Не слышно грома...
Здесь всё чужое, не моё,
Всё незнакомо.

В каких неведомых краях,
На бренном свете,
Проехал остановку я
И не заметил?..

Ну, вот и всё…Прощальный клич
За перевалом.
Но нереально уж достичь
Бегом по шпалам….


Рецензии