На драконе улечу

Падать листья в октябре.
Булькать в трубах громко.
Жир блестит в большом котле
С мясом поросёнка.
Падать скользко в ноябре,
Лак укрыт надёжно.
Хватит падать в декабре.
Гололёд? Возможно...
Но скорее мелкий дождь
От Невы до Сены...
Эй там, кто-нибудь, стреножь
Задранные цены!..
Не, я падать не хочу
На асфальт и духом.
На драконе улечу
С золотистым брюхом.

7.11.2023


Рецензии
"Утром ободряющая, если жив пока ещё" поэзия! :)

Спасибо, Максим!

Татьяна Ильина-Шумкина   08.11.2023 09:36     Заявить о нарушении
Вроде... сплю, расту)

Максим Валюх   09.11.2023 02:20   Заявить о нарушении