идите к черту... господа!

Идите к черту.. господа,
Все те, кто в час внезгод и травли
На едине с собой оставили меня,
С порога своего прогнали.

Идите к черту... господа!
Все - кто в меня не верил!
Я выдержал... теперь пришла пора
Открыть совсем иные двери!

Идите к черту... господа!!!
За все фальшивые улыбки.
За разговоры до утра,
Итог  - в беде одни затылки.

Хочу сказать вам... господа,
Что все-же в мире есть те люди,
Которые не пожалев себя
В нужде протянуть дружбы руки.


Рецензии