олег мне крикнул ты не сможешь

"олег мне крикнул ты не сможешь
одна зимой без мужыка
но я купила жирной пищи
законопатила окно"
      ©Морхайнт


олег мне крикнул ты не сможешь
прожить и дня без мужика
а я купила ящик пива
пока


Рецензии