День ушёл, блондинкою продажной

День ушёл, блондинкою продажной
Чёрной полосой явилась ночь
Где-то в темноте, комар отважный
Мне уснуть пытается помочь.

Колыбель,  поёт мне кровожадный
Перегар, вдыхая  мой пивной
Словно вор, незваный аккуратный
К раковине тянется ушной.

Улыбнусь в ночи я бестолково
Лбом, в подушку, мягкую уткнусь
Комариным пеньем, околдован,
В сон любви, свиданья погружусь.

Синеокой искренние очи
Поцелуй, безумный затяжной
Нежных губ, любимой непорочной
В сладком сне, с красавицей одной.

Звонкий бой, часов моих настенных
Оборвёт, фантазий сладких сон
Где мыс ней, в желаниях откровенных
При непротивлении двух сторон.

Комаром, искусанный под утро
Я проснусь, от солнечных лучей
Простынёю тонкою окутан
Лёгкими, вдыхая новый день.


Рецензии