Молчаливый дождь

Я шла домой и дождь шёл рядом,
Не ныл, не плакал, просто шёл,
Не рассыпался мелким градом,
Был тихим, мягким, словно шёлк,
О чем, не помню, говорили,
Скорей молчали ни о чем,
Мы дверцу в сердце затворили,
Не вспоминая о былом.
Нас не тревожило, что будет,
Нам было просто и легко
Идти, молчать и верить людям...
Но как же это далеко!


Рецензии