конформизм

триангулярная жидкость
кипит на волоске.
в моих жилах
стынет
босая брезгливость.
я рисую
автопортрет
другого человека
на его ноге.
в подвале
пустили
пропагандистский фильм
под названием
"Надо ли мне быть сильным?"
зрители
все
поголовно
выветрились.


Рецензии