жду

Жду от жизни большой любезности,
Не подумайте- я не в бреду,
Не приветствую безнадежности,
Если надо - еще подожду!
Если надо - уйду в неизвестность...
В Новый год - поверю в мечту!
Жду от жизни большой любезности,
Очень долго,но все-таки жду!
В состоянии безмятежности,
Не во сне,а совсем наяву,
Жду от жизни добра и нежности,
Очень долго,но все-таки жду!


Рецензии