Старый друг

Привет ,мой старый друг,ну как дела?
Где пропадал,куда тебя носило?
Опять ходил по тоненькому льду?
И крестик целовал,чтоб проносило?

Уже не молод  и седой давно,
Оставь это занятье молодым.
Замену воспитал себе уже
Пускай войны они глотают дым.

А мы с тобой как прежде посидим
Нальём за тех,кто счас уже не с нами.
И вспомним обязательно с тобой,
Как мы вдвоем спасали наше знамя.

Как были пулей ранены одной.
Нам снайпер этим жизнь с тобой продлил.
Нас в госпиталь с тобою увезли.
А наши парни все тогда легли.

Налей ещё мой старый верный друг.
Не все твои обмыли ордена
И перестань ты смерть свою дразнить
Она не утомима старина.....


Рецензии