В марте

     Ещё прохладно,вечерами               
     В саду мерещится январь,               
     Но все быстрее птичьи стаи,               
     Всё реже светится фонарь,               
               
     А в час распахнутого неба,               
     Уж слёзы капают зимы,               
     И кажется,вот-вот, к обеду,               
     Увидим первые листы.


Рецензии