Любовь и дыхание

Любить надо. Вот что надо.
И смотреть. Видеть.
И слушать, и слышать...
И я всегда буду любить мою Радку.

Радушку. Радёнку.
Радёшку.
Самую искреннюю
На свете девчонку...

Добрую, как сама доброта.
Истинную, как истина.
Происходит любовь, красота.
Жизнь происходит осмысленная.

Я наблюдаю. Кто я?
Я наблюдаю. Дыхание.
Может происходить что угодно...
Я наблюдаю дыхание.

И ничего не надо...
Любовь и дыхание.
Дыхание и любовь.
Любовь и дыхание.


Рецензии