зима

Почему-то ,вдруг,стало холодно,
Почему-то ,вдруг,стало призрачно,
Так нелепо и так неправильно,
Только все это ни зачем...
Просто,я люблю тебя!Слышишь?
Просто,я зову тебя!Слышишь?
Просто,я грущу,знаешь?
Просто,я не знаю,любишь,
Любишь ли ,ты,меня?


Рецензии
Любит, но молчит😉
Лирично, с грустинкой!
Спасибо.
С уважением, С.

Станис Добрый   09.11.2023 06:28     Заявить о нарушении