Без остатка белою метелью

Без остатка, белою метелью,
День вчерашний, снегом замело.
Мне оставив тяжкое похмелье,
И одно подбитое крыло.

А вчера еще, летали парой,
И еще вчера, цвела весна.
Стало безрассудство любви -карой,
И осталась я совсем одна.

Я иду, бреду среди метели.
Жалобится, завывает вслед.
И средь стужи, колкой канители,
Не могу найду пропавший след.

Застилает саваном белесым,
Жизнь мою, что славила вчера.
Заметает и девичьи грезы,
Вьюжная, унылая зима.


Рецензии