Мы разные

Есть люди, как лучики.
Есть люди, как праздники.
Друг другу попутчики
Мы самые разные...

Вот Вася из пятого "Б" озорник -
Он драться, ругаться со всеми привык.
А Сёма из третьего "А", хоть и мал,
Он доброе слово вчера всем сказал:

При встрече учителю, другу и нам,
А после добавил: " В обиду не дам!
Пускай у девчонок свои интересы,
Но весело петь с ними добрые песни...

Не скучно задачки решать, веселиться...
И даже, став взрослым, на ком-то жениться!"
А Вася никак вот не хочет взрослеть,
Характер чтоб скверный преодолеть.


Рецензии
Написано вами просто чудесно.

Сергей Лутков   11.11.2023 14:02     Заявить о нарушении
Сергей, рада Вам! Спасибо большое за отклик))

С теплом и улыбкой!

Виктория Канунникова   12.11.2023 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.