Походка

Походка от бедра
И царская осанка,
Взгляд стервы на других,
Знакома ей изнанка...

Жизнь била за троих,
Хоть и дала не мало,
Прошла шторма ,,лихих"
Крутило и мотало...

В глазах её огонь,
И равнодушный холод,
Жизнь для неё борьба
И волчий, сучий голод...

Она ведь влюблена
В рассветы и закаты,
Она нежна, слаба,
Но принципы ей святы...

Она сильна душой,
Наивна и ранима.
Но вырвет глаз долой,
Когда необходима...

В ней страсти океан
Желанье пульсом в венах
Не падка на обман,
С душой святой и целой...

Она познала вкус
В чертогах Апогея...
Всегда в цене искус,
Ласкай её сильнее...

С ней чувств водоворот
В объятиях нирваны...
С ней неги потолок
И разум вечно пьяный...

Ода всегда одна
В толпе,  в метро вагона,
Ей люба тишина,
Уют родного дома...

Она моя судьба,
Печать от приговора,
Она моя свеча,
Она моя икона...
(призрОк)


Рецензии
Дима, это очень хорошо,
что есть такая женщина!
Судьба... свеча... икона.
Ради этого стоит жить.
С теплом...

Яна Обыкновенная   01.12.2023 16:05     Заявить о нарушении