Моему читателю

Читатели, я всех благодарю
За интерес к напыщенным куплетам.
Вниманье ваше искренне ценю,
От всей души признательна за это.

К поклоннице поэзии и муз
Стихи текут, как будто, между прочим.
Снять хочется с души мучений груз,
Возможно, добрый гений напророчит.

Послушаю с вниманьем приговор,
Ваш строгий суд и праведное слово,
Добра награда иль хулы укор.
Нельзя бояться времени седого.

Все свои чувства жизни, дух, судьбу
Доверить бы кому и не напрасно.
Мучений горьких больше не хочу,
А благодушие принять согласна.

Совсем немного сейчас надо мне:
Найти б в душевной силе вдохновенье,
Бессмертный идеал... я знаю где!
Ещё раз говорю слова благодаренья.


Рецензии