Давай обнимемся подруга!

Давай обнимемся подруга,
Нам с этим горем долго жить!
Да будет больно, будет туго,
Но мы обязаны дружить!
Мужья ушли от нас на небо,
Ушли героями в бою.
За русский мир за День Победы,
Мы вместо них теперь в строю.

Припев
Давай обнимемся родная!
Сердца и души так болят
И вспомним Клима и Руслана
В их офицерских кителях!
Давай обнимемся подруга!
Мужей СВОих мы не забыли
И в кителях гордиться будем!
Как они Родину любили!

Мужья нам снятся каждой ночью
Наш крест судьбы теперь такой
Они нас любят знаем точно
Оберегая наш покой!
Давай обнимемся подруга,
Нам с этим горем вечность жить!
Да будет больно, будет туго,
Но мы обязаны дружить!

Лик Д.С.


Рецензии