Печаль

Слова окрасит нежностью печаль,
Обнявшая колени за порогом,
И промолчит, о чём ей жаль,
Она всегда молчит о многом.

Когда пускает листья в зеркала,
Насыплет горсти добрых пожеланий,
А после ходит досветла
И безответно ждёт сияний.

Она всегда воздушна и легка,
Любовь - её единственная слабость.
Дождями по стеклу текла
Печаль, что в тишине осталась.


Рецензии