Мы здесь живём...

  маэстро вы пьяны? какая жалость!
  смеюсь в захлёб волнуясь не шутя...
  страница ваша задвоилась малость
  одно и тоже мне кричит с листа...
  я слышу вижу всё как есть приемлю
  но зритель обалдел - убрать повтор!
  иначе до меня дороют землю
  а это нам обоим приговор...
  мы здесь живём лаская нежно душу
  они читают чьи трусы и где
  пожалуйста хоть раз меня послушай
  след от камней аукнется воде...


Рецензии