Калейдоскоп

Калейдоскоп у глаз держу,
Меняется волшебный свет,
Мне грезится, что ворожу,
Своей судьбы я вижу след.

Воображаю, будто мчусь
Одна по Млечному Пути.
Восторг и страх – вдруг окажусь
В объятиях своей Земли.

Летят осколки с высоты,
Смотрю на их падение,
Волшебный блеск их красоты.
В цепях я, в напряжении.

Глаза нельзя всё ж оторвать,
Божественно мучение.
Вся наша жизнь есть благодать,
Калейдоскоп – сравнение.


Рецензии