Расщелины мало будет на Солнце

Расщелины мало будет на Солнце,
Из окон если не будет Свет.
Ты думаешь, Бог – это свет в оконце...
Я смело отвечу тебе – нет!

Ведь Бог, Он всегда видит нас снаружи,
Почём Ему знать без молитвы зов.
А ты без молитвы обезоружен!
И ты без молитвы предать готов!

Не выяснили мы ещё как будто,
А кто-то просто не уяснил:
Деревья жили всего Минуту,
А ты впустую всю Жизнь прожил!


Рецензии