О Поэтах

Уходят Поэты, взлетая душой
В миры, где царит вдохновенье,
Где музыка слов плещет вечной волной,
Рождая ритм стихотворенья.
Стихи остаются в пространстве Земли –
Бессмертные мысли о важном.
Они чьё-то сердце мечтою зажгли,
В наброске ожив карандашном,
В сонете, в скульптуре, в научной статье,
В мелодиях фуги, балета…
Уходят Поэты в Инобытие
За искрами звёздного света…


Рецензии