Не Питер, не Мойка

Не Питер, не Мойка
Толпа, как пропойка
Тропа–полукровка
Пол жизни коробка

Под водку коровка
Пол жизни воровка
И если не койка
То светит помойка

Как буйная сойка
Здесь светит... напой-ка
Сиртаки неловко
Ситарка так робко

Настройка, граммовка
Слил в холку не ловко
Вода, как настойка
Сквозь пальцы, постой-ка

2023.11.07 Puerto Ayora, Galapagos, Ecuador


Рецензии