О ботинках

"Возьми мои ботинки и пройди мой путь"...
Ну, нет, ребят, я не отдам ботинки.
Я в них еще побегаю чуть-чуть
И посмотрю в пути своем картинки.
Весь спектр ощущений, мыслей, чувств -
Плохих, прекрасных, горестных, удачных -
В своих ботинках лично протопчу.
У вас-свои. Топчите путь иначе.


Рецензии