Смотря в окно

Смотря в окно, Я вспоминаю.
Ее улыбку и глаза.
Но очень чётко понимаю:
Не достижима мне она.

Не предложу я ей встречаться.
Сказала, что мы "братаны".
Нельзя было в нее влюбляться,
И строки чувств не сплетены


Рецензии