К поэтам

Спасибо всем, кто пишет, чей талант,
Блистая, побеждает мрак сознанья.
Чей яркий слог, как первое признанье,
Как светом ограненный бриллиант!

Чей сонм стихов - таинственная власть,
Врачует душу и лелеет тело,
Сотрёт до блеска всё, что накипело,
И мягкой негой обратится страсть…..

Изгибы рифм и переливы фраз
Ложатся плавно на снега бумаги.
Певцы любви и веры и отваги,
Вы так нужны, особенно сейчас!

Спасибо всем, кто пишет, ибо вы,
Несете в мир, что вечно и достойно.
Желаю всем строфы как шпага стройной,
Сердец пылающих, холодной головы!


Рецензии