Грустное

Я никогда...- не говорить?
Отчаянье из сердца пить
Терять и снова находить
бессмысленность хотеть любить ...

В твоих туманах замерзать
И понимать...и знать...и ждать
когда ты выбираешь лгать
про невозможность выбирать

Идти по сумрачному слыша
как в одиночестве,по крышам
уставший ангел уходил
(он нас с тобой благословил?)
а может,он из тех,кто выжил?...


Рецензии