Живительный луч

Сквозь туманность — мерцанье фонарика,
С сотворенья — с нелёгкой судьбой
Одинокого лунного шарика,
Освещающего тьму собой.

Отсвет в дымке дождливого вечера:
В тёмном царстве — живительный луч.
В созидании — очеловечены
Повернувшие к Высшему ключ.

По цепочке и нитям невидимым
Вспыхнут точками окна домов,
Пробуждаясь истоком живительным,
Возрождая Добро и Любовь.


Рецензии