Она

Она смотрела на меня загадочно,
Я никогда не понимал её черты.
В её руках горели ярким пламенем
Забота, ласка, нежность и мечты.

Она всё говорила, словно таинство,
Рассказывала кротко о своей судьбе.
Я утопал в её простых и не пустых словах,
Таким родным казался её тембр мне.

Она так часто уходила от меня,
И, рассыпаясь, падал целый мир,
Но позже так же тихо возвращалась,
И снова я тонуть в ней так хотел.

Она мне разрешала трогать свои волосы,
Я знал, никто на метр к ней не подойдёт.
Она звонила мне ночами:"Холодно",
И я бежал к ней, так хотел согреть.

Она не говорила ласковых мне слов,
Но укрывала ночью одеялом,
И если я немного заболел, сидела рядом,
Гладила родными мне руками.

Она была со мной, а я не видел,
Хотел любовных фраз и поцелуев.
И распрощавшись с ней, её обидев,
Я понял, что никто меня так не полюбит.


Рецензии