Воспитание без опоздания

Австралиец в детский сад
Идти с рождения просто рад.
Ему от роду шесть недель –
Детский сад откроет дверь.

Чаще – месяцам к шести -
В сад не может не идти.
Мать выходит на работу,
Перепоручив заботу.

Плата очень не скромна –
Пять – шесть тысяч в день она
(в рубли переведена).
Комната одна – играть
Или в тихий час поспать.

Няни здесь привычной нет
Воспитатель даст обед.
Следом все должен помыть,
Роскошь – штаты нарастить.

За больного плата та же.
В посещении не откажут.
И лекарством напоят,
Всем осушествив догляд.

Здесь английскому обучат.
Только, если будет случай,
За ребенком опоздать,
Штраф заплатит сразу мать.

Поминутный.
Понимать
Надо, что без опозданий
Завершают воспитание…


Рецензии