Не дают покоя мне Шуточная жалоба

Не дают покоя мне,
вся душа горит в огне,
ветры дикие орут,
душу мне тревоги рвут,
какой день
без всякой паузы,
думал: отдохнуть
чуть-чуть,
нет, вновь беды
в плен берут,
у судьбины
норов крут,
ждёт меня
крутой маршрут,   
и через 15 дней
снова ехать
на анализы,
ах, как трудно,
люди, жить,
тем, кто,
словно пень
лежит
на диализе...            


Рецензии