Мы сегодня гуляли в парке

Мы сегодня гуляли в парке.
Просто осень нас поманила.
Разбросала кругом подарки.
Не сумели пройти мы мимо.

У боярышника постояли..
Терпко сладкая ягода эта.
Нас прогнали от дерева птицы,
Целый тучей они налетели.

У калины стояли долго,
Красных  ягодок пособирали.
Но они горчит до мороза.
Даже птицы не подлетали.

Снежноягодник! Вот где сказка,
Сразу в детство нас потянуло.
Эти белые снежные шарики,
Не смогли устоять, давили.

Привлекла красотой рябина.
Эти грозди не отпускают.
На пирог мы с тобой набрали.
Только долго рецепт искали.

Хорошо как! Ноябрь гуляет.
Серебром закрывает ветки.
Так сегодня в парке гуляли,
Две приятельницы, соседки.


Рецензии
Очень красиво и образно Алла.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   09.11.2023 03:38     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо большое.
Вот такие они осенние прогулки, с подарками.

Алла Логинова 2   09.11.2023 21:39   Заявить о нарушении