Нам с модой повезло!

На шпильке туфли, юбка мини-мини,
В обтяжку по фигуре свитерок,
Такие молодости нашей героини!
Но жизнь свершила времени виток.

Сидя на лавочке, старушки всех судили
за джинсы, мини-юбки испокон.
Себя сейчас все в джинсы нарядили
И молодёжи задают фасон.

Наверное, законодательница мод
Решила моду под себя подстроить:
Мы все стареем, главное - комфорт!
Да и старух на лавке успокоить.

У бабушек и внучек тот же вкус,
Одни наряды, - "Моду" полистай,
Одна модель, куда не повернусь:
кроссовки, джинсы, кофта оверсайз.

Кроссовки белые мелькают здесь и там,
В них молодёжь и старики, старушки.
Мы не могли мечтать быть модными в летах,
Нас ожидали разве что  "бабушки".

Меняется, конечно, часто мода,
Но задан тон, и мы на той волне
форсить, надеюсь, будем ещё долго
В удобном старомодном зипуне!


Рецензии