Шутка

Ах, как бы стало хорошо
(И выбор проще стал)
Когда бы каждый, здесь,  нашёл
Искомый идеал.

И поиск сократится в раз,
Не будоража кровь.
Нашёл - веди скорее в ЗАГС! 
Совет вам да любовь!

Исчезнут глупые мечты,
Свидания при луне,
Зачем, когда со мною ты
И борщ готовишь мне?

Ублаготворен организм,
Но вот, в угоду всем,
"Романтик" - как анахронизм Исчезнет насовсем.


Рецензии