Ph II - 8

Торжественное единение…
Природа…
Молчание народа…
Теперь взгляните на окружение и мир…
Цвета из крика дьявола…
Вот и спектакль...
Новое издание....
Живи по чести...
Всё со словом «бог»…
Иди…
Прям под холодный душ…
То слабый звук…
Последствия насилия…
И в музыке…
В событиях....
Звучит…
Угодливая…
Праведная…
Но всё же…
Нескончаемая...
Ложь…


Рецензии