Молитва

Храни, Господь, тех, кто был с нами,
Терпел, страдал, но не роптал,
Тех, кто поддерживал словами,
И тех, кто делом помогал,

Кто шел всегда своей дорогой,
Каким бы трудным ни был путь,
Тех, кто не верил в милость Бога,
Господь, ты тоже не забудь!

Спаси, Господь, и нищих духом,
И всех великих мудрецов,
И пусть земля им будет пухом!
Но не забудь и про отцов..

И матерей, что жизнь нам дали,
Что нас вскормили молоком,
И на пороге дома ждали,
Укрыв любовью, как платком.

Храни, Господь, детей невинных
И седовласых стариков,
Быть может, и в грехах повинных,
Возьми и их под свой покров..


Рецензии