Случайность вовсе не случайность!..

Случайность — вовсе не случайность!..
С лучом Божественной любви
К тебе пришедшая реальность:
Порадуйся!.. Прими…

Тебе ее дарует жизнь,
Чтоб лучше ты себя узнала…
Ведь в уголках своей души
Ты прячешь что-то… и немало…

Впусти случайность в сердце!.. Пусть
Оно откроется свободе!..
Тогда ты и увидишь путь,
Наполненный любовью к Богу!..


Рецензии