Отпусти свою жизнь, отпусти её нить...

Отпусти свою жизнь, отпусти её нить,
Пусть клубочек бежит, куда Богу угодно…
Разреши себе смело по небу парить,
Пусть душа выбирает полёт и свободу!..

Разреши ей спуститься и в самую глубь,
Там в тени очень много утраченной сути…
Постарайся без страха в глаза ей взглянуть
И себя разглядеть среди тысячи судеб…

Так загадочна жизнь, и закрытая дверь
Появляется сразу же после открытой…
Просто двигайся дальше и искренне верь:
Так задумано Богом и жизненной нитью…


Рецензии