Поставь себя на паузу...

Поставь себя на паузу
И в небо посмотри!..
Так много жизнью дарится…
Не зря же?.. А внутри

Обиды и претензии,
Возня и суета…
Какие-то тенденции,
Пустая беготня…

А жизнь в одно мгновение
Проносится… Она,
Как ветра дуновение,
Как солнышко нежна…

Нас любит, и заботится,
И дарит тишину…
А нам всё больше хочется,
И думаем: «Ну… Ну…

Ну завтра обязательно
Себя остановлю…»
И снова по касательной,
Но мимо… Где же ключ

От жизни вечно-праздничной,
От искренней любви?..
Поставь себя на паузу:
Сейчас и здесь живи!..


Рецензии