Бог очень близко, Бог очень рядом

Бог очень близко, Бог очень рядом…
Следит за нами незримыми взглядом,
Благословляет дарящих сердцем
И призывает других согреться

Его любовью, его делами…
Его не нужно искать глазами…
Его почувствуй душою чистой:
Бог очень рядом, Бог очень близко…


Рецензии