Счастье любит тишину

Счастье любит тишину
И покой в душе…
Я безмолвием дышу:
Мыслей гул исчез…

Вместе с мыслями ушли
Суета и страх…
То, что видится вдали,
Превратилось в прах…

Только миг, что есть сейчас,
Он всегда со мной…
Он счастливой жизни часть,
Сердцу он родной…

Ощущаю сил прилив,
Обнимаясь с ним…
Счастье – это чистый лист,
Что душа хранит…


Рецензии