Да, я люблю одиночество

Да, я люблю одиночество…
Да, я люблю тишину…
Да, мне, конечно же, хочется
Мельком на Бога взглянуть,
Сердцем отдаться в могучую
Силу объятий Его
И превратиться в несущую
Людям живую любовь…

Да, я люблю молчаливые
Светлые мысли вдвоём…
Да, я учусь терпеливее
Быть, вспоминая о Нём…
Бог мне даёт вдохновение
Вглубь постепенно идти…
В жизнь по чуть-чуть изменения
Входят… Дух нужно взрастить…

Главное: сосредоточиться,
Душу свою распахнуть…
Да, я люблю одиночество…
Да, я люблю тишину…


Рецензии