Перестань сопротивляться настоящему...

Перестань сопротивляться настоящему
И прими его с любовью целиком!..
Твоя жизнь — не приходяще-уходящие
Неприятности, ворвавшиеся в дом…

Твоя жизнь — не достижение желанного
Иллюзорного успеха где-то там,
А признательность всем сердцем Богом данному
Замечательному дню и мелочам…

Перестань бежать от жизни удивительной:
Каждый миг подарен Господом тебе!..
Если хочешь быть счастливой, то действительность
Разгляди душой во всей её красе…

В ней есть мудрость, волшебство и благозвучие,
Неподвластная сознанью глубина…
Жизнь даёт определенно только лучшее,
В настоящее она погружена!..


Рецензии