Мне не нужно бежать куда-то...

Мне не нужно бежать куда-то:
Остановка “сейчас и здесь”…
Мир чудесный и мир богатый
Нежно шепчет: а счастье есть!..

Ощути его чутким сердцем,
Разреши ему просто быть…
День унылый и бледно-серый
Превратится в полёт любви!..

Задержись в нём хотя б минуту
И прочувствуй его душой!..
Счастья не было и не будет…
Счастье — то, что сейчас с тобой…


Рецензии