Из тишины рождался звук...

Из тишины рождался звук,
Из звука – песня совершенства…
Услышав музыку блаженства,
Я понял, Кто мой близкий друг,

Кто наставлял меня на путь,
Кто помогал через преграды
Идти и чувствовать, как радость
Мне раскрывает жизни суть…

Из тишины рождался мир
И заполнял собой пространство…
Сам по себе он был как праздник,
И был прекрасен каждый миг…

В нём разворачивалась жизнь,
Его невидимое чудо…
Не существует «было», «будет»,
А есть лишь то, что в нём молчит…


Рецензии