Вспомни, кто ты есть на самом деле!..

Вспомни, кто ты есть на самом деле!..
Вспомни, что ты — вечная душа!..
Слышишь, как от радости запели
Птицы в твоём сердце?.. Сделай шаг

Вглубь себя и чувствуй, чувствуй, чувствуй
То, что раскрывается в груди…
Жизнь, на самом деле, — это чудо,
Ты, на самом деле, не один…

Слушай голос сердца, слушай душу…
Жизнь лишь в настоящем… И сейчас
Счастье вырывается наружу…
Ты — его Божественная часть!..


Рецензии