Молятся в храмах глубинки...

Молятся в храмах глубинки,
Молятся в храмах Москвы…
Сквозь неземные тропинки
К Богу летят все мольбы…

Молятся за самых близких:
Членов семьи и друзей…
И за родную отчизну,
За незнакомых детей…

Молятся, кто как умеет…
Даже простые слова
Силу пред Богом имеют
И открывают сердца…

Молятся люди повсюду,
Жизнь свою Богу вручив…
Если молитвы не будет,
Правда ли будешь ты жив?..


Рецензии